徐阳应多给中国足球时刻+爱 不应一味咒骂与责备
来源:365亚洲官网 作者:365bet 时间:2018-12-04 点击:

我给你一万年够不够,哀其不幸;怒其不争。这种话也就是场面话,徐阳这人非常识时务,不像郝海东,孙继海,范志毅他们敢说,徐阳这人现在得靠足球生活!给国足的时间不多了,中国足球,我爱他,但是踢球的人就不一定了,我不管你的水平如何,但是素质就不值得我尊敬,耍大牌,抽烟喝酒,炫耀,踢成那个鸟样,有什么好显摆的,国足,到底有几个在认真踢球的?[抓狂]。

徐阳当年踢的不怎么样,就短时间入过国家队。邓小平同志在世的时候就说过,足球要从娃娃抓起。他老人家说这话时候出生的足球队员估计开始退役!还他妈给你们这些混蛋什么时间!不要脸的东西!我真想骂你。

等到这个家伙老了,胡子都白了,还把持着央视的解说宝座,你就明白他说的多给些时间是什么意思了。鼓励还不够多吗?




上一篇:没有了   下一篇:国足下榻宾馆戒严 蔡振华越是这时候越不能抛弃
 
文章频道热门 »
文章频道推荐 »